La restauration au Domaine du Treuscoat
Planche apéro en terrasse ou panier apéro en hébergement ?

Envie d'un apéritif dans un cadre d'exception ? Le Domaine du Treuscoat vous propose 2 options :
- Notre Planche Apéro
Proposé au Bar (jusqu'à 18h pour nos visiteurs journée, et jusqu'à 19h30 pour nos clients hébergements), boisson non comprise.
Composez votre planche avec :
- un tartinable au choix (tomates & chèvre, jambon, thon, chorizo, poivrons, saumon fumé...),
- un tartiné au choix (croutons apéritif club ou Crousty'Breizh).
- Notre Panier Apéro
Proposé au hébergement lors de la réservation de votre séjour. Livré à votre hébergement pour 18h30.
Nos paniers apéros sont prévu pour 2 personnes et sont composés de produits majoritairement locaux : 2 tartinables, des crudités, du saucission, des chips ou toasts de blé noir accompagné d'une bouteille au choix. Le prix du panier dépend de la boisson choisie.
- Panier Champagne 49€
- Panier Vin rouge, Vin blanc, Rosé, Cidre ou Bière locale 39€
- Panier jus de pomme artisanal 34€
Nos formules restauration en hébergement insolite
Vous avez envie de profiter à fond de votre hébergement insolite ? Nous vous conseillons d’y savourer nos repas chauds !
Chaque formule inclut l’entrée, le plat, le dessert et la boisson de votre choix*. Le prix du menu (pour 2 personnes) dépend de la boisson choisie.
- Menu Champagne 79€
- Menu Vin rouge, Vin blanc, Rosé, Cidre ou Bière locale 68€
- Menu jus de pomme artisanal 62€
*Sous réserve de disponibilité. En cas d’allergies ou de régime alimentaire spécifique, il est possible d’opter pour un autre menu. Pour cela, merci de nous en faire part dans la rubrique « commentaire » lors de la finalisation de votre réservation.

Menu bocaux « Entre large et pâturages »
Avec Champagne // Bouteille de Vin au choix (blanc, rouge ou rosé) / Cidre ou Bière locale // Jus de pommes (2 pers.)
- Emietté de maquereaux aux graines de paradis
- Fondant de bœuf marchand de vin, pommes de terre grenaille
- Moelleux au chocolat & coulis passion

Menu bocaux « Au fil de l’eau »
Avec Champagne // Bouteille de Vin au choix (blanc, rouge ou rosé) / Cidre ou Bière locale // Jus de pommes (2 pers.)
- Fine ratatouille au thon fumé
- Chili de maquereau
- Moelleux amande façon baba

Menu bocaux « Escapade campagnarde »
Avec Champagne // Bouteille de Vin au choix (blanc, rouge ou rosé) / Cidre ou Bière locale // Jus de pommes (2 pers.)
- Terrine du moment
- Saucisses aux haricots blancs
- Moelleux au chocolat & coulis au caramel

Menu bocaux « Échappée maraîchère (veggie) »
Avec Champagne // Bouteille de Vin au choix (blanc, rouge ou rosé) / Cidre ou Bière locale // Jus de pommes (2 pers.)
- Tartinable de carottes aux éclats de cacahuètes
- Dalh de lentilles corail
- Tart’y crème noix de coco

Repas des petits aventuriers, avec jus de pommes local (1 enfant)
Pour les petits aventuriers, optez pour notre menu enfant chaud avec bocal local à réchauffer dans votre hébergement.
Un vrai délice !
Formule avec : entrée, plat, dessert, accompagnée d’un verre de jus de pommes.
- Crudité du moment
- Parmentier de bœuf en bocal
- Compote pomme/caramel et son biscuit
Pour vous garantir un maximum de goût et de qualité, notre offre de restauration chaude s’appuie sur des menus composés de bocaux locaux, préparés en Bretagne par Ty Bocal, La Cuisine d’Olivier, La Belle Iloise et Le Bois Jumel.
Il ne vous restera qu’à les réchauffer et les déguster dans votre hébergement insolite. À noter que les occupants des nid’île profiteront de leur panier repas et/ ou panier apéro dans l’espace détente.