Hébergement insolite, loisirs, centre équestre en Finistère - Bretagne : les avis

Avis clients

Les avis clients

Note moyenne : 9,80/10 (18 avis)
12345678910
  • Séjour yourte Août 2018
    21 août 2018
    12345678910
    Très bon séjour, yourte parfaite (bien équipée, meublée avec goût...), bain nordique extra, le tout dans un cadre reposant ! Bref, à faire absolument !
  • Ben Nevis
    21 juil. 2018
    12345678910
    Super moment passé dans cet endroit insolite, la nature conservée ancien moulin fontaine cheveaux ... et ce parcabout génial autant pour les petits comme les grands . Super accueil, et bonne continuation à vous au top
  • Très bien
    15 juil. 2018
    12345678910
    Très bonne journée passé au domaine avec le parcabout et la balade à poney, très contente de l'accueil et des services proposé le tout à un prix raisonnable.
  • Très bien
    15 juil. 2018
    12345678910
    Très bonne journée passé au domaine avec le parcabout et la balade à poney, très contente de l'accueil et des services proposé le tout à un prix raisonnable.
  • Très bien
    15 juil. 2018
    12345678910
    Très bonne journée passé au domaine avec le parcabout et la balade à poney, très contente de l'accueil et des services proposé le tout à un prix raisonnable.
  • Trés reposant
    12 juin 2018
    12345678910
    Bonjour Nous avons passez 1 nuit dans une cabane haut perchée, super bien. Les partons du Domaine sont trés sympa. A conseiller.
  • Trés reposant
    12 juin 2018
    12345678910
    Bonjour Nous avons passez 1 nuit dans une cabane haut perchée, super bien. Les partons du Domaine sont trés sympa. A conseiller.
  • 10 juin 2018
    12345678910
    Super nuit dans la nouvelle cabane ! Le parcabout génial !
  • Into the wild
    15 mai 2018
    12345678910
    Un accueil très sympathique,un ptit coin de nature paradisiaque,une nuit en yourte agrémentée d 'un bain nordique et un ptit dej servi à même la terrasse au petit matin...merci aux gérants de préserver ce lieu ou on respire!
  • 8 mai 2018
    12345678910
    superbe week end passé un bon accueil une cabane dans les arbres avec une vue magique le chant des oiseaux merci on recommande a tous de le faire
  • 30 avr. 2018
    12345678910
    Nous avons passer un agréable week end à 2 dans la cabane ben nevis, reveil matinal avec le chant des oiseaux et un petit dej copieux déposé par le propriétaire . Le domaine est très grand, nous avons croisé des écureuils, une petite biche, des lievres en se promenant
  • 16 mars 2018
    12345678910
    Je le recommande a tous le monde j'ai ete avec mon mari pour son anniversaire surprise et se fut géniale lui avait des étoiles o yeux j'espère i retourner pour voir ds changement car quand nous i somme aller tout netais pas fini
  • 16 mars 2018
    12345678910
    On a adoré s'enfoncer dans la forêt pour arriver à notre cabane isolée. On a très bien dormi et au réveil le petit déjeuner était livré à la porte. Les enfants ont adoré le parcabout et les balades en forêt. Super site.
  • 16 mars 2018
    12345678910
    On a testé: le parcabout et la ballade à poney. Très belle propriété dans un cadre verdoyant exceptionnel, des gens authentiques et sympa, on y respire toute l âme de la campagne Bretonne les odeurs en moins!!! Je recommande vraiment le parcabout qui est superbe pour toute la famille! Quant à la ballade à poney cela nous a permit d explorer une infime partie du domaIne puisque c est gigantesque, les enfants ont adoré!
  • 16 mars 2018
    12345678910
    Personnel très sympathique dès notre arrivée au domaine .Le cadre est magnifique !! Les enfants se sont bien amusés au parcabout et nous aussi, de belles ballades à faire en poneys ou à pied .On reviendra !! Pour peut-être dormir dans l'une des cabanes dans les arbres.
  • 16 mars 2018
    12345678910
    Franchement de nouvelle idées pour occuper votre journée entre ami ou famille je vous conseille daller sauter dans les filets du parcabout comme on la fait on c'est super bien amusés . Tres joli domaine merci à tout équipe de votre accueil.
  • 16 mars 2018
    12345678910
    J'ai testé ! En famille et tous ont été ravis : même les grands ados de plus de 40 ans !!!! J'ai le vertige mais une fois les premières appréhensions passées, je me suis autant amusée que les autres ! Un très bon moment de découverte et de rires !
  • 16 mars 2018
    12345678910
    Accueillies avec un large sourire, moi et mes filles y ont passé l'après-midi : balade à poney, parcabout..... Un moment magique dans un domaine très agréable et une magnifique forêt.... Petit coup de cœur pour la châtaigneraie rendue féerique par les rayons du soleil.... À ne pas rater !!!!!
Domaine du Treuscoat

Contactez nous

Le Treuscoat

29410 Pleyber Christ

Situé dans le Finistère, à Pleyber Christ près de Morlaix, le Domaine du Treuscoat regroupe des hébergements insolites (cabane perchée, cabane dans les arbres, yourte, Nid'Ile), des activités de plein air, un centre équestre et un espace bien-être.

Flash infos

BLACK FRIDAY

Du 19 au 27 Novembre 2022, le Domaine du Treuscoat vous propose jusu'à 30% de réductions sur vos séjours pour 2023 !

 Planifiez dès à présent vos vacances 2023 au Domaine du Treuscoat !


Profitez de notre semaine "Black Friday" du 19 au 27 novembre 2022, pour toute réservation d'un séjour en 2023 dans l'un de nos hébergements insolites, bénéficiez de réduction jusqu'à -30%* !

* Offre spéciale Black Friday 2022 : jusqu'à -30% de réduction sur notre tarif officiel selon la date et la durée de séjour, pour un séjour en 2023 (avant fin août), pour des réservations effectuées en ligne uniquement entre le 19/11/2022 et le 27/11/2022. Disponibilités limités, offre valable hors options, offre non remboursable.

Marché de Noël du Treuscoat !

LE 11 Décembre, de 10h30 à 18h aura lieu le marché de Noël du Treuscoat, en partenariat avec Bienvenue à la Ferme.

 

Sur le marché, retrouvez des produits de saison et des idées cadeaux avec des producteurs et artisans locaux. 

Nos Bons Cadeaux seront en vente au stand du Treuscoat ! Offrez une nuitée dans l'hébergement de votre choix : valable 5 ans, c'est le cadeau insolite parfait à poser sous le sapin !

 

Animation :

  • Parcabout®, 5€ par personne, de 10h30 à 17h.
  • Balade Calèche, 5€ par personne, selon disponibilités, de 13h à 16h.
  • Démonstration culinaire du Chef étoilé Nicolas Carro à 11h30 et à 16h.
Petite restauration sur place, Food-Trucks : Burger shop et Le péché Mignon, il y en aura pour tous les goûts !

 

Informations pratiques : marché couvert, en accès libre. Nos amis les chiens ne sont malheuresement pas autorisé sur le Domaine.

 

RENDEZ-VOUS GASTRONOMIQUE ÉTOILÉ EN HÉBERGEMENT INSOLITE !

Nous avons le plaisir de vous annoncer notre partenariat avec le Chef étoilé Nicolas Carro de l'Hôtel de Carentec**** pour vous proposer une expérience gustative d’exception dans un cadre idyllique. Une offre 100% Baie de Morlaix !

 

Des menus confectionnés dans les cuisines du Chef, livré directement à votre hébergement insolite dans des barquettes écoreponsables. Pour des plats dressé comme au restaurant !

Un menu en 3 temps, adapté à la saison, avec des produits frais et locaux, et parfois même du Domaine du Treuscoat ! À réserver en option avec votre nuitée.

L'offre est disponible jusqu'à 1 semaine avant la date de votre séjour. Pour plus de renseignement : www.domaine-treuscoat.fr ou 02.56.45.04.00